25/09/2015

Receita da sexta

Olá jujubinhas!!!
Tudo bem com vocês??
Comigo está ótimo porque hoje é sexta!!
E hoje é dia de receita...
Bolo de nutella com dois ingredientes.
Vi no facebook e amei (se vocês não é meu amigo lá me adicionem juliana oracio) super fácil vamos lá.
Foto : do site http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2014/03/zero-esquerda-na-cozinha-torta-de-nutella-leva-apenas-2-ingredientes.html

Ingredientes:
4 ovos grandes
240g de Nutella

 

Modo de preparo: 

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira de mais ou menos 15 cm.

2. Bata os ovos em uma batedeira na velocidade mais alta até que eles fiquem com o triplo do volume (isso deve levar cerca de 6 minutos. A consistência do ovo é essencial para a receita dar certo, portanto não economize tempo aqui).

 3. Coloque a Nutella em uma tigela de vidro e a aqueça no micro-ondas por 20 segundos para deixá-la mais suave. 

4. Adicione 1/3 da mistura do ovo e mexa no sentido horário até que toda a faixa de espuma branca desapareça. Repita esse procedimento três vezes (Não tente colocar todo o ovo e misturar de uma só vez que os ovos perderão o ar e a receita pode não dar certo). 

5. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos. 

6. Deixe a torta esfriar completamente antes de retirar da panela. Isso permitirá que o sabor do creme de avelã fixe plenamente.

E aproveitem.

A receita de hoje é essa espero que vocês gostem. Comentem aqui o que vocês gostariam de saber, um big beijooo e até a próxima.




Nenhum comentário:

Postar um comentário